Laman

Entri Populer

09 November 2010

HT Firstcom FC-135







Sekilas dulu ya...

HT Firstcom
Spek:
Frequency Range: 134Mhz - 176.995Mhz
High Power 5Watt (test sampai 5.5Watt)
Low Power 1,5Watt
128 Memory
Three Color LCD Backlight Display
VOX (voice Operate Transmit) alias tanpa pencet PTT mulut deketin ke mic bisa transmit secara otomatis
TOT (Timer out Transmitter)
dll

HT ini juga ready untuk masuk RPU (Radio Pancar Ulang atau Repeater) dengan simplex sampai 70.995Mhz, Step frequency 5Khz,10Khz,6.25Khz,12.5Khz dan 25Khz

Sedangkan untuk urusan batere menggunakan jenis Lion dengan tegangan 7,4Volt/1400mAH. Untuk trafo charger 500mA dengan out tegangan ke batere 8.4Volt

Not Bad HT firstcom ini!

Apabila dibandingkan dengan HT sejenis seperti suicom, Audionya lebih bersih, lebih peka untuk michrophon-nya. Untuk konektor anttenna menggunakan konektor jenis bukan SMA

call/sms for best price

STOK KOSONG

HP: 085714600082

10 komentar:

  1. kirim sampai jogja berapa nettnya bos?
    barang masih kan?

    BalasHapus
  2. gan.. ada yg punya stock 2nd
    -alinco DJ196
    -icom IC-V68
    -icom IC-02N

    BalasHapus
  3. Maaf sebelumnya salah kamar....

    mas untuk aligment phase masing2 TRPA menggunakan alat ukur apa? apa bisa melihat dari monitor TX terus di setting phase masing2 TRPA sampai nilai reflect yg minimum atau sampai reflectnya 0 pake cara ini susah dan lama dan hasilnya tidak maksimal, apa bisa pake spectrum analyzer tolong dong disharing ilmunya, thank's

    BalasHapus
  4. Nilai phase TRPA antar TRPA menggunakan vektor voltmeter atau disebut juga phase meter (denger denger sudah tdk produksi lagi) penggantinya menggunakan spectrum analyzer yang ada generate rf signal dan tentunya phase

    BalasHapus
  5. Mas maap nih nubie..
    kalo untuk antenna bawaan si firstcom ini apakah sudah pernah sampai di swr/spektrum analyzer.. penasaran juga matchnya di frek berapa ya..


    Sekarang kan banyak sekali ht china yang cloningan atau mirip2, apakah masing2 antenna ht cloning itu sama match frekuensinya?

    Makasih atas jawabannya, kalo ndak keberatan minta emailnya biar bs konsul hehe.

    Salam.

    BalasHapus
  6. antenna firstcom ini bagus untuk frekuensi 136MHz, diluar itu jelek. sudah pernah saya cek pakai spectrum.

    email: radiodantvtransmitter@yahoo.com

    BalasHapus
  7. mantap om bahasannya saya udah beli fistcom ini bahas donk rig nya

    BalasHapus
  8. wah rig nya ok ga ya ??? pgn punya kl bgus.....pasaran baru brapa ya ?????

    BalasHapus
  9. Ada yang bisa bantu carikan software untuk memprogram firstcom FC-135 ???? kalau ada link bisa dibagi ..... makasih


    moejiyono@yahoo.com

    BalasHapus

ngomentar